11.01.2018 09:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от  11.01.2018 г.

Криминальная хроника

По сведениям, предоставленным ПП №18 МО МВД России «Пучежский», за декабрь 2017 года на территории Пестяковского района зарегистрировано 5 преступлений.

«Дополнительное снабжение»

В ноябре в селе Демидово гражданин К. незаконно проник в погреб на территории чужого домовладения, откуда похитил 8 кг картошки с целью обменять её на спиртное. Нарушитель закона установлен, ведется следствие.

Покатался и бросил

В ночь с 15 на 16 декабря в п. Пестяки с неохраняемой территории на ул. Калинина неизвестное лицо совершило угон легкового автомобиля, принадлежащего пестяковскому жителю. Машина была обнаружена на границе Пестяковского и Чкаловского районов. Возбуждено уголовное дело. Граждане, будьте бдительны, не оставляйте технику без присмотра!

Взял бесплатно,

но обойдется дорого

16 декабря в районном центре гражданин Г. в магазине «Магнит» открыто похитил бутылку алкоголя, но устроить себе праздник не успел – своевременно был задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по ст.161.ч.1 «Грабеж». Виновного ждет наказание.

Вошли «громко», ушли тихо

В декабре прошлого года в селе Нижний Ландех сожители гражданин У. и гражданка З. решили сходить в гости к знакомым, но те их не пустили в дом. Тогда «гости» взломали входную дверь и незаконно проникли в жилое помещение, где нанесли хозяевам побои, после чего ушли. Ведется следствие.

Деньги «утекли» по проводам

В период времени с августа по сентябрь 2017 года в п. Пестяки на одном из предприятий неизвестное лицо совершило хищение электрического кабеля. Ущерб составил 244 тыс. рублей. Виновные устанавливаются.

Д. Кондин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62