Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

07.02.2019 09:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 07.02.2019 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

По данным пункта полиции №18 МО МВД “Пучежский” за январь текущего года зарегистрировано 4 преступления.

Не отметился – под статью!

Житель села Демидово гражданин К., стоящий на учете в филиале федеральной службы исполнения наказаний в п. Пестяки, злостно нарушал режим отбывания наказания, установленного судом. В результате в январе в отношении К. возбуждено уголовное дело по ст. 314. Ч.1. УК РФ «Злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания».

Собрал «лишний» цветмет

В октябре 2017 года в деревне Филята местный житель А. совершил кражу алюминиевой емкости, которую сдал в пункт приема металла на территории Нижегородской области. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был установлен, ведется дознание.

«Погостил» на уголовное дело

4 января в селе Демидово житель Ш. незаконно проник в одну из квартир. Оказалось, что в жилище в это время отдыхал хозяин Д. В ходе возникшей ссоры гость Ш. нанес Д. побои и скрылся с места преступления, ничего не взяв с собой из дома. Ведется следствие.

«Убежавшие» котлы найдены

15 января в деревне Поляково житель поселка Пестяки Т. совершил хищение двух котлов из бань. Похищенное сдал в пункт приема металла. Благодаря оперативным действиям сотрудников пестяковской полиции похищенное найдено, виновный установлен. Возбуждено уголовное дело по ст. 158.ч.2 «Кража».

Д. Кондин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56