Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

04.04.2019 08:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

УФСБ России по Ивановской области пресечен канал контрабанды в Российскую Федерацию запрещенных к свободному обороту сильнодействующих веществ под видом лекарственных препаратов.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий

и следственных действий установлен житель Ивановской области, 1988 года рождения, который в одном из Интернет-магазинов спортивной фармакологии заказал запрещенные к свободному обороту препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Впоследствии он организовал

их перемещение из Республики Беларусь по адресу пребывания в Ивановской области по международному почтовому каналу, чем совершил их контрабанду.

При получении отправления последний был задержан, фармакологические препараты изъяты сотрудниками УФСБ.

Следственным отделением УФСБ возбуждено уголовное дело

по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ ˂…˃».

Максимальное наказание по указанной статье составляет лишение свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Пресс-служба.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9