Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

28.10.2020 09:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области продолжаются выездные приемы граждан

Во вторник, 27 октября, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Екатерина Шилова провела прием в Фурманове

С учетом неблагоприятной ситуации из-за коронавируса прием проводился в дистанционном формате. Вопросы, с которыми жители района обратились к Екатерине Шиловой, касались в основном благоустройства.

Жительницу Фурманова заставила обратиться к единороссам неблагоустроенная территория возле третьего и четвертого подъездов многоквартирного дома №23 по ул. Жуковского. По словам пенсионерки, двор дома портит большая яма с водой, создавая неудобство для жителей и просто прохожих.

Екатерина Шилова заверила женщину, что проработает данный вопрос. «Я намерена обратиться к руководству муниципалитета с просьбой как можно быстрее засыпать яму пескогравийной смесью, до наступления сезона обильных осадков», — сообщила руководитель региональной приемной.

Взят в работу и другой вопрос, который озвучила жительница деревни Панино. Как призналась пенсионерка, ее и остальных жителей деревни тревожит состояние здания, где располагается отделение «Почты России». По словам заявительницы, фундамент разрушается.

«Отделения связи для жителей небольших населенных пунктов, как наш, имеет немалое значение. А если не принять своевременных мер, мы опасаемся, что здание может постепенно разрушиться», — посетовала заявительница. Екатерина Шилова сообщила ей, что обращение взято на контроль. И в ближайшее время будет направлен соответствующий запрос в адрес федерального руководства «Почты России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25