Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

09.04.2020 08:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 (10262) от 09.04.2020 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

По информации, предоставленной ПП №18 МО МВД России «Пучежский», за март 2020 года на территории Пестяковского рай-она зарегистрировано 4 преступления.

«Дорогая» стоянка

1 марта житель Вологодской области гражданин Л., передвигаясь на грузовом автомобиле, перевозил товар по маршруту Нижний Новгород-Ярославль. В пути водитель решил сделать остановку для ночлега на автостоянке в п. Пестяки. Проснувшись утром, он обнаружил, что запорное устройство автомобиля повреждено и исчезла часть груза – продукты и спиртное. Ущерб составил 16 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело, преступники устанавливаются.

Украл, выпил…

6 марта в п. Пестяки ранее судимый житель райцентра Д. незаконно проник в сарай и баню, находящиеся на территории дачного дома, откуда похитил изделия из металла. «Добычу» нарушитель закона сдал в пункт приема металла, а на вырученные деньги приобрел спиртное. Возбуждено уголовное дело.

И снова о дачах…

В период времени с 23 февраля по 9 марта в д. Воронята неустановленное лицо незаконно проникло в дачный дом, откуда похитило имущество на 7,5 тыс. рублей. Преступник устанавливается.

«Дружба-дружбой,

а деньги врозь»

19 марта в с. Нижний Ландех местная жительница А. и гостья из Пестяков Е. отдыхали, поднимая себе настроение спиртным. В ходе общения Е. незаконно завладела банковской картой подруги. В последующем в п. Пестяки Е. отоварилась по чужой карте в одном из продуктовых магазинов. Хозяйка карты А. обратилась с заявлением в полицию. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 п.«г» «Тайное хищение денежных средств с банковского счета (карты)».

Д. Кондин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97