Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

09.07.2020 09:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28(10275) от 09.07.2020 г.

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

По информации, предоставленной ПП №18 МО МВД России «Пучежский», за июнь месяц в Пестяковском районе зарегистрировано 3 преступления.

“Бесплатная заправка”

3 марта у жителя с. Нижний Ландех Е., который двигался на мотоцикле по дороге Нижний Ландех-Пестяки, кончился бензин. Остановка произошла недалеко от д. Демидово. С целью поиска топлива Е. направился в один из домов, где проживал местный житель Н. Хозяина не оказалось дома, поэтому гость, преступив закон, самовольно проник в жилище, откуда похитил бензин, которого хватило доехать до Пестяков.

Владелец жилища, вернувшись домой, обнаружил хищение и вызвал сотрудников полиции. Преступник найден, возбуждено уголовное дело.

Украл деньги “по-родственному”

В ночь с 11 на 12 июня житель райцентра гражданин А. похитил у родственницы П., проживающей в Пестяках, банковскую карту. До этого случая П. обращалась к А. с просьбой купить по её карте продукты, поэтому он знал код пластикового «кошелька». Завладев картой, А. снял с неё имеющиеся средства. Пострадавшая обратилась в полицию. Ведется следствие.

Вендетта “по-пестяковски”

12 июня в д. Филята местный житель С. с целью отомстить за оскорбления, полученные, по его мнению, накануне 11 июня от знакомой Е., пришел к ней домой для выяснения отношений и нанес побои. В их ходе С. высказал угрозу убийством в отношении Е. Возбуждено уголовное дело по ст. 119 «Угроза убийством».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85