Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

23.09.2020 15:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Населенные пункты Ивановской области войдут в общероссийскую программу «Газпрома» на 2021-2025 годы

Фото Дмитрий Рыжаков

ПАО «Газпром» завершает подготовку общероссийской программы газификации на 2021-2025 годы. Итоговый перечень объектов Ивановской области губернатор региона Станислав Воскресенский обсудил с заместителями генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Юрием Пахомовским и Вячеславом Бузиным. Рабочая встреча состоялась сегодня, 23 сентября, в областном правительстве.

Ивановская область в соответствии с достигнутой ранее договоренностью представила в ПАО «Газпром» перечень населенных пунктов и объектов для газификации региона. В него вошли, в частности, негазифицированные на сегодняшний день районы, в том числе Юрьевецкий, Лухский, Пестяковский, Верхнеландеховский а также негазифицированные населенные пункты, объекты инфраструктуры и социальной сферы в других районах. Как сообщили представители компании «Газпром межрегионгаз», итоговый вариант программы будет утвержден до конца этого года.

Напомним, ПАО «Газпром» готовит общероссийскую программу на 2021-2025 годы в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина об увеличении темпов газификации внутри страны.

Станислав Воскресенский и представители компании «Газпром межрегионгаз» также обсудили текущую ситуацию по реализации программы развития газоснабжения и газификации Ивановской области, вопросы уровня расчетов за потребленный природный газ, повышения энергоэффективности теплоснабжающих организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166