Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

19.01.2021 12:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановской области наградили победителей битвы снежных фигур

Три команды стали чемпионами в онлайн-конкурсе «Снеголеп», инициированного Ивановским региональным исполкомом партии «Единая Россия»

Ивановский региональный исполком в самый разгар праздничных выходных объявил конкурс снежных фигур «Снеголеп». Перед участниками стояла задача не только пофантазировать над созданием зимнего героя, но и сфотографироваться вместе с ним, а затем выложить снимок в социальные сети с обязательными конкурсными хэштегами #СНЕГОЛЕП2021 и #ЕР37.

Зарядились снежной забавой во многих муниципалитетах Ивановской области: объединились друзья, родственники, подключали знакомых. Благодаря совместному труду на улицах городов, деревень и поселений поселились сказочные герои. Некоторые участники, вдохновившись в процессе творчества, даже разукрасили фигуры разными цветами.

Члены жюри областного партийного конкурса оказались в непростом положении – пришлось выбирать лучших из лучших:

1 место — Захарова Наталья Алексеевна из города Иванова;

2 место – семья Смирновых из города Шуи;

3 место – семья Парфеновых из города Иванова.

В понедельник, 18 января, состоялось награждение победителей конкурса снежных фигур. Место для церемонии выбрали символичное – в окружении работ одного из участников на набережной реки Уводь, на которой творить с недавних пор – одно удовольствие. Напомним, что в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда» в 2018 году были проведены ландшафтные ремонтные работы на набережной реки Уводь: там обустроили пешеходные дорожки, клумбы и современные лавочки.

Как отметил член жюри конкурса, руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома партии «Единая Россия» Даниил Обрезков, подобные конкурсы сближают и объединяют не только семьи, но и людей, готовых помочь в достижении совместной цели.

«В таких случаях главное – не победа, а участие, как бы банально это ни звучало. Лепка снеговика – напоминание о волшебных моментах детства, когда большой компанией утопали в сугробах с целью создать самого большого персонажа. Надеемся, что каждый получил удовольствие во время зимней забавы и оставит в памяти этот веселый день из новогодних каникул. Ну а мы поздравляем победителей, тех, кто вооружился фантазией, мишурой, красками и даже гирляндами», — подчеркнул Даниил Обрезков.

Победителям в качестве приза подарили тюбинги, чтобы эта зима радовала не только настоящим русским морозом, но и яркими воспоминаниями о снежных забавах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3