Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

19.01.2021 12:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В региональном отделении партии «Единая Россия» прошло заседание координаторов партпроектов в Ивановской области

Совместно с Секретарем регионального отделения участники круглого стола обсудили план работы партии в рамках реализации проектов в 2021 году

Партийные проекты – важнейший инструмент работы «Единой России» на федеральном уровне и на местах, а также эффективный механизм взаимодействия партии и государства. Они ориентированы на решение конкретных задач и актуальных проблем региона. Каждый партпроект курирует региональный координатор – он контролирует исполнение программных задач в районах. В конце года на заседании Президиума Регионального политического совета было принято решение о назначении новых региональных координаторов партийных проектов с целью эффективной работы.

В понедельник, 18 января, под руководством Секретаря Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Низова состоялся круглый стол-диалог с участием новых координаторов партпроектов и председателей общественных советов.

«Главное в нашей работе – благополучие граждан. Через реализацию 16 проектов мы охватываем каждую сферу общественной жизни, что позволяет улучшить условия и качество жизни земляков на всех уровнях», — обратился к коллегам Сергей Низов.

Участники заседания обсудили ключевые направления деятельности партпроектов в регионе и приоритеты работы в наступившем 2021 году. Несмотря на то, что координаторы вступили в должность недавно, у них уже готов план мероприятий, направленных на модернизацию доверенной им сферы: профориентация, развитие городской инфраструктуры, сельской территории, помощь старшему поколению и укрепление семейных ценностей.

«Большое вам спасибо за то, что вы взяли на себя такую ответственную работу, — добавил Сергей Валерьевич. – Мы очень надеемся, что вскоре благодаря вашим стараниям в регионе будет меньше проблемных мест и больше достигнутых целей, которые станут заметны и на федеральном уровне».

Также он отметил, что необходимо наладить информационную составляющую реализации партийных проектов:

«Многие граждане не подозревают, что то или иное мероприятие было организовано в рамках наших проектов. Важно, чтобы люди видели и слышали о нашей работе, в первую очередь – работе партийных инициатив», — подчеркнул Сергей Низов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3