Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

17.02.2021 08:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты Ивановской городской Думы привезли в приют «ЗОО 37» две тонны корма для животных

Парламентарии продолжают добровольческую акцию «Территория добра и милосердия»

Совместными усилиями депутаты Ивановской городской Думы собрали две тонны корма для животных: мясные субпродукты, сухие и влажные корма. Во вторник, 16 февраля, при участии председателя гордумы Александра Кузьмичева и руководителя фракции «Единая Россия» Галины Бочковой народные избранники доставили материальную помощь в приют «ЗОО 37», где на данный момент содержится более 200 животных.

Руководитель частного учреждения по защите домашних животных «ЗОО 37» Антонина Васильева провела для депутатов экскурсию по зооприюту, показала в каких условиях живут питомцы и познакомила с постояльцами.

«Очень важно, что в наше время есть такие неравнодушные к проблемам бездомных животных люди как Антонина Александровна и волонтеры приюта «ЗОО 37», — отметил Александр Станиславович. – Работники приюта не только дают крышу над головой животным, лечат и кормят их, но и стараются каждому животному найти свой дом».

Депутаты Ивановской городской Думы обсудили с Антониной Васильевой актуальные проблемы и пообещали оказывать помощь приюту и в дальнейшем.

Напомним, в рамках благотворительной акции «Территория добра и милосердия» депутаты Ивгордумы на прошлой неделе передали в зооприют «Майский день» также 2 тонны корма. Ранее Галина Бочкова при участии учащихся ивановской школы №56 доставила в «ЗОО 37» игрушки, лекарства и питание для животных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4