Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

06.05.2021 09:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 (10318) от 06.05.2021 г.

Пестяковский контрактник несёт службу достойно

Военнослужащий по контракту Александр Валерьевич Купоросов проявил себя в ходе службы и стал примером для сослуживцев. Его родители получили Благодарственное письмо от командования воинской части.

Александр Купоросов в 2016 году был призван на срочную военную службу, которую проходил в инженерных войсках в г. Муром Владимирской области. Военная служба пришлась по душе пестяковцу – четкая постановка задач, порядок, дисциплина, ответственность во время службы заставили его задуматься о дальнейшем выборе профессии в пользу военного. Немаловажную роль в этом сыграли и патриотизм, верность Родине Александра.

В 2018 году наш земляк заключил контракт и 4-й год служит в одном из танковых подразделений Калинин-градской области. Командование воинской части отметило отличную службу пестяковца и направило его родителям Ольге Викторовне и Валерию Валерьевичу Купоросовым Благодарственное письмо. Как подчеркивается в документе, своим ответственным отношением к службе Александр Купоросов добился уважения со стороны командования и сослуживцев.

«За время прохождения службы Ваш сын, сержант Купоросов Александр Валерьевич, проявил себя как добросовестный военнослужащий, настоящий защитник своей Родины. Он всегда готов прийти на выручку товарищу, поддержать, подбодрить друга в трудную минуту. Гордимся им и мы. Низкий Вам поклон за всё то хорошее, что вы смогли воспитать в Вашем сы-не», — говорится в Благодарственном письме.

Родители Ольга Викторовна и Валерий Валерьевич рады, что командование части отметило образцовую службу сына.

Жителям района приятно получать известия о земляках, которые служат в соответствии с воинской присягой и долгом, сделав нелегкий, но очень мужественный и достойный выбор профессии – Родину защищать!

Д. Кондин.

Фото из архива семьи Купоросовых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55