Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

  • Всего материалов:
    40
  • Самый ранний:
    17.05.2017
  • Самый поздний:
    11.03.2020
Найдено 40 объектов
11.03.2020

Ивановские медики получат стимулирующие выплаты за раннее выявление онкологических заболеваний

Ивановская область получит дополнительно более 7,2 млн рублей на борьбу с онкологическими заболеваниями. Средства в виде премий будут предназначены врачам за выявление раковых заболеваний во время диспансеризации и профилактических осмотров. Как ожидается, это должно повысить онконастороженность медиков и увеличить их мотивацию для выявления заболеваний на ранних стадиях. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
04.07.2019

В регионе откроют пять центров онкологической помощи и закупят современное оборудование для диагностики и лечения онкозаболеваний

Постановление об утверждении региональной программы «Борьба с онкологическими заболеваниями» подписал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский. Программа разработана в рамках национального проекта «Здравоохранение», в котором Ивановская область участвует с 2019 года.
27.06.2019

Программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в цифрах и динамике

Меры социальной поддержки медицинских кадров, вопросы реализации национального проекта «Здравоохранение», а также развитие системы скорой медицинской помощи в Ивановской области обсудили члены комиссии регионального парламента по здравоохранению. Первое заседание с участием спикера Марины Дмитриевой и куратора национального проекта «Здравоохранение» от партии «Единая Россия» в Ивановской области Михаила Кизеева.
26.06.2019

В регионе принята программа развития детского здравоохранения до 2024 года

Утверждена региональная программа «Развитие детского здравоохранения Ивановской области, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям Ивановской области на 2019 — 2024 годы». Соответствующее постановление подписал губернатор региона Станислав Воскресенский.