Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

19.11.2019 11:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Иванове впервые прошел «Неоновый 3D боди-арт фестиваль»

17 ноября фестиваль подобного формата открылся в Иванове. Боди-арт – одна из форм авангардного искусства, сложившаяся в 1960-е годы. Главным объектом боди-арта становится тело человека, а содержание раскрывается с помощью невербального языка: поз, жестов, мимики, нанесенных на тело знаков, «украшений».

Организатор фестиваля и руководитель первой профессиональной студии аквагрима «Магия красок» в городе Иваново Анна Кожаткина не остановилась на одном направлении боди-арта: тела девушек были расписаны неоновыми красками, которые светятся в темноте, а шоу-программу зрители смотрели в 3D-очках. Почему в 3D-очках? Благодаря специальной технике нанесения краски, рисунок на моделях становится еще более объемным и завораживающим.

Гости фестиваля увидели состязания лучших художников по росписи на теле со всей России и из-за границы – Израиля, Англии, дефиле моделей, на теле которых, как на холсте, были изображены фантастические сюжеты (тема фестиваля – мечты о будущем), фейс-арт – это яркие и красочные рисунки, выполненные красками или маркерами на лицах у всех гостей, которым этого захотелось.

Количество билетов на фестиваль было ограничено вместимостью зала ресторана «Встреча». Реклама шла в основном через социальные сети («ВКонтакте», «Инстаграм»), а также через многих партнеров. Билеты продавались онлайн – посетитель получал код, служивший пропуском.

«Впечатления от фестиваля незабываемые. Не зря это мероприятие – первое в России, именно в таком формате. Неоновый свет, разукрашенные модели, танцы, море положительных эмоций. В свою очередь, мы удивляли гостей неоновым шоу на пилоне», – прокомментировала тренер школы «DanceHouse» Полина Лукашина.

«Неоновое 3D-боди-арт шоу» состоится в ближайшее время в других городах.

Источник: Иваново

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6