Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

08.07.2024 16:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Ивановской области состоялся Первый областной сельский семейный фестиваль

В с. Дунилово Шуйского района при поддержке Ивановского регионального отделения Партии и депутата Ивановской областной Думы, координатора партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области Алексея Федяшина в День семьи, любви и верности состоялся Первый областной сельский семейный фестиваль народного творчества «Ромашковая Русь».

Для гостей фестиваля выступили народные коллективы из разных районов области, были организованы творческие мастер-классы, ярмарка изделий местных ремесленников и центра помощи военнослужащим г. Шуя, фотозоны и, конечно же, все гости смогли сделать фото на память с символом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — огромным белым медведем.

Алексей Федяшин, открывая праздничную программу, поприветствовал участников и гостей фестиваля, а также вручил благодарственные письма за помощь в организации и проведении Фестиваля представителям Дуниловского Дома культуры и Шуйского районного отделения Всероссийского общества инвалидов.

«Место проведения фестиваля символично. Считается, что Шуйский уезд является Малой Родиной Федора и Валентины Васильевых, родивших за время супружеской жизни 69 детей в период с 1725 по 1765 год» – отметил Алексей Федяшин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10