Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Пестяковского района «Новый путь»

07.11.2019 11:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Давайте поддержим вместе жителя Ивановской области Илью Шутова (г. Родники)

Давайте поддержим вместе жителя Ивановской области Илью Шутова (г. Родники), который стал финалистом ежегодного Всероссийского конкурса "Премия МИРа". Сейчас открыто народное голосование на сайте конкурса "Премия МИРа" http://премиямира.мы-мир.рф/.

Нужно найти на сайте раздел Голосование, номинация народная премия "#Вопреки", Илья Шутов.

Голосование продлится до 24 ноября 2019 года.

Информация об участии Ильи Шутова в народном голосовании опубликована на сайте газеты "Родниковский рабочий" http://rodnikovskij-rabochij.ru/?p=35901

Для справки: «Премия МИРа» – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира. Премия – способ выразить признательность и дань уважения современным и будущим героям нашей страны, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания.

Об Илье Шутове:

Общественной деятельностью Илья начал заниматься в 2015 году, когда встал в пару с Машей в составе инклюзивной группы "Dance magic". За это время Илья стал не только танцором студии, но и танцевальным волонтером для людей с ограниченными возможностями здоровья. Преодолев свой недуг, у Ильи сложный порок сердца и диагноз Синдром Дауна, он не только начал добиваться успеха на танцевальном паркете, но и помогать людям преодолевать трудности. Илья за это время познакомился с людьми не только из России, но и из Австрии, Англии и Италии. Сейчас, когда пройден этот нелегкий путь становления Ильи, как личности, то можно сказать, что он своим трудом добился всего того, что имеет. Большая заслуга родителей в том, что они поддерживают все начинания своего сына. У Ильи сложились очень хорошие отношения с Машей. Маша это девочка с которой Илья танцует и дружит много лет. Они очень много времени проводят вместе. Илья для Маши хороший друг и надежная поддержка. С ним Маша может поделиться своими проблемами и успехами и Илья ее всегда поддержит, поможет, порадуется. Что такое для Ильи премия МИРа, это наверное возможность показать, что даже имея ограниченные возможности здоровья ты имеешь безграничные возможности в любом направлении деятельности. Это возможность заявить о своих успехах и поделиться ими с окружающими, дать надежду людям с ОВЗ не ставить точку на своей жизни, а развиваться и совершенствовать свои умения и делиться с окружающими.

В 2019 году Илья стал Лауреатом Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце — 2019».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51